…. sag es mit einer zauberhaften Torte ….
100 % Natur - 100 % Glutenfrei - 100 % Liebesprodukt

Geburtstagskuchen
Aufbau:
Wienerboden - Mousseschicht - Wienerboden
Größen:
20 cm - 24 cm - 28 cm
Deluxe
Aufbau:
Wienerboden - Mousseschicht - Wienerboden - Mousseschicht - Wienerboden
Größen:
20 cm - 24 cm - 28 cm

Unsere Torten
Boden
Unsere Tortenböden werden mit glutenfreien Mehl, Eier und Rohrzucker gebacken und mit Salz und Butter verfeinert. Sie sind luftig und saftig durch langes Aufschlagen und werden 1 Tag vor Übergabe gebacken.
Hier darf gewählt werden:
a)Madagaskar Vanille Boden
b) Schokoladiger Boden
Mousse
Für unsere Moussesorten nehmen wir Schlagsahne.
Diese wird mit frisch pürierten Früchten oder Beeren, mit hochwertiger geschmolzener Schokolade oder selbsthergestellten Karamell verfeinert.
Anschließend können diese mit ganzen Beeren, Fruchtstückchen, Schokoladenstückchen oder Kräuter noch veredelt werden.
Sorten
Calamansimousse, Himbeermousse,
Mangomousse, Blaubeermousse,
Mango-Passionsfruchtmousse,
Waldfruchtmousse,
Johannesbeermousse, Erdbeermousse,
Blaubeer-Lavendel
salzige Karamellmousse
Birnen-Karamellmousse,
Erdbeer-Minze, Schokoladenmousse (weiß/dunkel)
Nougatmousse, Marzipanmousse
Meldet euch gerne per Mail!
Es beginnt alles mit einer Idee.
Hier könnt ihr uns ungezwungen eine Mail schreiben, eine Anfrage für eine Hochzeitstorte oder Geburtstagstorte? Wir antworten gerne.